?
首頁 > 新聞資訊 > 項目快訊 >

長豐縣領導視察“楊廟云峰”項目

時間:2019-09-07 08:08來源:工程中心 作者:呂忍 點擊:
        2019年5月6日下午,長豐縣農委耿言峰局長及楊廟鎮孫明武鎮長一行蒞臨扑克之星官网下载中文生態環境有限公司在建項目“楊廟云峰項目”進行實地視察,我司項目負責人林炳恒、技術負責人王揚威等相關負責人陪同視察。
        在視察指導過程中,耿言峰局長、孫明武鎮長認真聽取項目負責人林炳恒同志對項目情況的詳細介紹,對工程進度、工期安排及現場急需解決的問題進行了詳細的詢問,并進行了協調安排。耿局長和孫鎮長在現場的巡視中,對現場按圖按規范施工、工程管理井井有條、工程進度穩步推進等方面給予好評和肯定,對項目部關于安全質量方面做出的工作給予充分的認可。
項目負責人林炳恒向耿言峰局長介紹項目建設情況
 
耿言峰局長提出對項目的指導意見
  
        耿言峰局長、孫明武鎮長指出,項目部要時刻不放松地抓好工程質量與安全管理,認真落實安全生產責任制,遵守安全生產規章制度,增強工作的責任感。同時要求切實做好施工安全防護及施工人員安全教育培訓工作,提高安全意識,確保安全生產“零事故”。項目負責人林炳恒及項目部相關負責人認真聽取了兩位領導的視察講話,表示一定全面落實領導的講話內容,保質保量的將工程穩步推進,做一個優良精品工程。
 
(編輯:管理員)
?