?
首頁 > 新聞資訊 > 項目快訊 >

董事長黃明華檢查指導蚌埠市五河縣的工程項目

時間:2018-12-22 09:26來源:董秘辦 作者:陳樂 點擊:
        2018年12月12日,董事長親赴蚌埠市五河縣檢查并指導在建及養護項目,并就相關問題提出要求和指導意見。董事長表示五河縣龍河治理項目是景觀園林的匠心之作,目前各在建項目應以龍河治理項目為樣本,揚長避短,正視不足,不斷改進提高,提升工程項目的施工養護水平。
 
 
五河淮河休閑公園EPC項目(在建項目)

 
        董事長對在建的五河淮河休閑公園項目進行了實地查看,并從項目經理處了解到由于該項目設計圖紙仍在繪制中,這在一定程度上已經影響了項目施工進程,現場調度設計院相關人員要搶時間、加速度,迅速完成五河淮河休閑公園項目的規劃方案和施工圖的設計。
 
 
五河縣龍湖公園項目(養護項目)
 
 
 






  
        董事長在養護部經理王躍東帶領下實地檢查了五河縣龍湖生態公園項目,發現項目總體硬景效果較好,軟景卻不盡人意就各類問題做出了相應指導。例如不太適應北方生長條件的棕櫚以后應做出設計調整;麥冬草應及時補植、加大種植密度、加強水肥管養等,以盡快出效果;樹形不好的苗木精心修剪使之重新塑形;墻面裂縫及景觀燈歪斜等問題應及時處置,加強看管,以防人為損壞等。
 
龍河治理一期、二期項目(已竣工移交項目)
 
 
 
 


 
        龍河治理項目隨著時間推移,也發現一些需要改進的問題,主要是墻體裂縫、鵝暖石鋪裝脫落、墻磚脫落等問題,安排項目部將發現的問題匯總提交給五河縣園林管理所予以整改。
 


 
 
(編輯:管理員)
?