?
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

公司工程施工、養護、設計類項目榮獲2019年“徽園杯”八項榮譽

時間:2019-12-31 10:10來源:業務部 作者:朱盈盈 點擊:
        2019年12月26日,備受行業同仁關注的2019安徽省智慧風景園林創新發展論壇、中國風景園林學會第十一屆會員日活動在我省省會合肥順利舉辦。來自全省部分市縣行業主管部門領導、專業院校師生及行業同仁260余人相聚一堂。
會議現場
        本次活動由安徽省風景園林行業協會主辦并得到了中國風景園林學會、省住房和城鄉建設廳、省工商聯、省社會組織管理局的支持指導。中國風景園林學會秘書長賈建中、副秘書長杜雪凌,安徽省工商聯會員處副調研員張鳳翔、黨建指導員卜建民等領導應邀出席,安徽省風景園林行業協會會長胡優華、監事會主席敬明、常務副會長兼秘書長張友德、副會長吳浩、劉基、王雷等協會領導和協辦單位代表出席活動并嘉賓席就座。
賈建中秘書長致辭
        中國風景園林學會賈建中秘書長在致辭中首先對本次論壇的舉辦表示熱烈祝賀并對安徽省風景園林行業協會承辦中國風景園林學會第十一屆會員日活動表示衷心的感謝。他指出安徽歷史文化底蘊深厚,特別是合肥市作為全國首批國家園林城市,創造了我國園林建設發展史上的多個第一,希望安徽的園林企業能繼續弘揚徽商精神,不斷開拓創新,在園林事業上繼續走在前列。
        會上,頒發了“徽園杯”獎項,我公司在工程施工項目、養護項目、設計項目上共計獲得八項獎項。
        其中,工程施工類:“瑤海區地鐵2號線出站口周邊景觀工程建設”被評為2019年度安徽省風景園林“徽園杯”施工類金獎;“蘇滁現代產業園2017年度第四批綠化景觀工程一標段”被評為2019年度安徽省風景園林“徽園杯”施工類銀獎;“曹國公路、岐陽大道等綠化工程(一標段)”被評為2019年度安徽省風景園林“徽園杯”施工類銅獎。

 
        養護類:“新巢無路兩側綠化設計建設養護社會一體化項目”被評為2019年度安徽省風景園林“徽園杯”養護類銅獎。

 
        設計類:“固鎮縣城關鎮三里村、團結村文化休閑廣場設計”、“五河縣淮河休閑公園(設計、采購施工)總承包”被評為2019年度安徽省風景園林“徽園杯”規劃設計優秀獎。
 
        優秀項目負責人:金友苗、孫業華同志榮獲2019年度安徽省風景園林“徽園杯”優質工程(施工類)“優秀項目負責人”稱號。

 
        本次活動得到了安徽省風景園林行業協會和安徽省風景園林學會、華藝生態園林股份有限公司、扑克之星官网下载中文生態環境有限公司等多家單位的大力支持和贊助,為表示感謝,賈建中秘書長代表中國風景園林學會為承辦及協辦單位代表頒發了榮譽證書。
我公司科創中心總監高艷領取榮譽證書(右八)
        論壇與會員日期間還組織了歡迎晚宴并進行了文藝表演,晚宴活動使會員日氛圍達到高潮,我公司表演的節目為公司員工自編自導自演并選送的精彩文藝節目,展現了扑克之星官网下载中文生態同仁熱情好客、多才多藝的時代風貌。
我公司選送節目:手語舞《謝謝你》
 
(編輯:管理員)
?