?
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

我公司董事長黃明華當選新一屆全聯城市基礎設施商會副會長

時間:2019-12-17 14:51來源:行政中心 作者:管理員 點擊:
        2019年12月11日,全聯城市基礎設施商會第三次會員大會在北京召開。全國工商聯副主席魯勇,國家統計局原總經濟師兼發言人、國務院參事室特約研究員姚景源等嘉賓及會員企業400余人出席大會。扑克之星官网下载中文生態環境有限公司作為安徽省城市基礎設施投資商會副會長單位,公司董事長黃明華受邀參加了此次會議。

會議現場
        大會在莊嚴的國歌聲中開幕,全國工商聯會員部部長張新武宣讀《全國工商聯辦公廳關于同意召開全聯城市基礎設施商會第三次會員大會的批復》。會議選舉產生了第三屆理事會、監事會,選舉產生新一屆會長、常務會長、副會長、常務理事和秘書長。

新一屆會長與常務會長合影
        萬科企業股份有限公司黨委書記、董事會主席郁亮當選為新一屆會長。天環建設集團董事長許碧海、帝海投資控股集團董事長李小明等當選為新一屆常務會長。北京鴻睿達投資管理有限公司總經理羅勝昌當選為新一屆商會監事長,程林當選為商會秘書長。我公司董事長黃明華當選為新一屆副會長。

公司董事長黃明華(左一)領取副會長榮譽牌
        魯勇代表全國工商聯、代表高云龍主席、徐樂江書記對新一屆商會領導班子成員的當選表示祝賀。

全國工商聯副主席魯勇講話
        魯勇副主席指出,城市基礎設施是城市正常運行和健康發展的物質基礎,對改善人居環境、增強城市綜合承載能力、提高城市運行效率、穩步推進新型城鎮化具有重要作用,城市基礎設施領域是踐行發展新理念、展現新發展理念成果的重要舞臺。在這一領域,民營企業大有可為,商會更是大有作為。城市基礎設施商會新一屆理事會要擔好新時代商會的責任和使命,要守正聚魂,強化政治定力,增強引導功力,激發發展活力,匯聚工作合力,提高服務效力;要夯實基礎,強化基礎管理,提升治理能力,完善運行規范;要提能創新,有效承擔起政治引導、經濟服務、訴求反映、權益維護、誠信自律、協同參與社會治理作用;要延展手臂,在組織的有效覆蓋、工作的有效覆蓋上下大工夫;要練好本領,不斷加強修養,勇于實踐鍛煉,在提升學習力、鑒別力、凝聚力、堅守力、感召力、帶動力、策劃力、執行力和服務力上下功夫。希望新一屆理事在繼承的基礎上不斷改革創新,努力開創新時代商會工作的新局面。
        郁亮會長在講話中對二屆理事會作出的貢獻表示感謝,并就做好新一屆商會工作進行了展望。郁亮指出,新時代背景下,城市基礎設施建設領域和服務領域的發展存在諸多機遇,基礎設施是國民經濟和社會發展的基石,這一基本性質不變。

會長郁亮講話
        郁亮會長指出,商會下一步要認真梳理、研究,如何處理好商會與政府的關系,商會與媒體的關系,商會與會員的管理,商會與其他社團的關系,本行業和外行業的關系等等。主動作為,積極建言獻策,做到及時、精準、對標國家重大發展戰略,準確把握城市基礎設施高質量發展的方向和重點。同時,進一步明確商會發展定位,加強產業特色建設,推動資源整合與支持,希望商會能在全國工商聯的指導下與大家一起,將全聯城市基礎設施商會打造成陽光健康、受人尊敬的優秀品牌商會。

公司董事長黃明華(左四)參會合影
 
(編輯:管理員)
?