?
首頁 > 社會責任 > 關愛活動 >

關愛工作要在合肥成品牌、安徽有影響、全國有聲音

時間:2018-06-20 17:39來源:科創中心 作者:蔣書記 點擊:
關愛工作要在合肥成品牌、安徽有影響、全國有聲音
——公司關工委召開會議傳達貫徹全國和省市區關工委會議精神
        2018年6月14日,公司關工委召開全體成員會議,傳達全國、全省、全市和高新區關工委會議精神,研究貫徹意見。
        會議由董事長、關工委主任黃明華主持,關工委成員出席會議。
        會議聽取了國家和省市區關工委會議精神的傳達;學習了省委書記李錦斌、省長李國英和省委常委、合肥市委書記宋國權及市長凌云關于關工委工作的重要批示;關工委常務副主任蔣萬榜匯報了公司       2017年關工委工作情況和2018年貫徹上級會議精神的意見;與會人員進行了討論;董事長就如何進一步抓好關工委工作提出了四點要求。
        董事長指出:關工委是公司的重要抓手,要繼續發力,持之以恒。一要傳承公益文化,不忘抓好關愛工作。行善是企業文化,關工委為公益行善提供了平臺,抓關工委就是在抓公益和行善。二要著力做好扶貧助困。思想上要與習總書記接軌,行動上要與習總書記保持一致,繼續做好貧困地區、貧困學生和因病致貧家庭的幫扶工作。三要突出重點,有的放矢。從公司實際出發要著力打造“助學圓夢”品牌,努力實現既定的目標。四要統籌兼顧,分工負責。要正確處理關愛與發展的關系,發展是關愛的前提和基礎,要以發展助關愛;同時,抓關愛也有利于企業發展,要以關愛促發展。通過繼續努力,使公司關工委工作做到在合肥成品牌、在安徽有影響、在全國有聲音。
 

關工委成員會議現場(一)


關工委成員會議現場(二)
 
(編輯:管理員)
?